котяра, хочу вас в пару *_*
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться3213-09-2015 19:20:41
котяра, хотела бы себе такого брата)
Поделиться3313-09-2015 20:18:52
алло, мам, я буду в хлам, сестру в виде панацеи я нешел, но спасибо за предложение)
murmur, а есть какие-нибудь интересные мысли? А-то сопли в сахаре не очень в духе персонажа)
Поделиться3413-09-2015 21:09:19
котяра, я к вам тогда в лс пойду и там все расскажу) розовых соплей будет самую капельку)
Поделиться3513-09-2015 21:13:36
котяра, как насчет друзей детства? у моей характер тоже не медовый, а от вас она запросто могла бы перенять долю циничности и пренебрежения)
Поделиться3613-09-2015 21:24:34
murmur, да, так лучше)
sphinx, с радостью)
Поделиться3713-09-2015 22:10:37
строгий химик....ищет себе младшую сестру
![]()
![]()
adam levine
randy или david..или johnny, 28-32, учитель химии, любитель белых халатов и серной кислоты.
Как я это вижу
необычный препод с татуировками. достаточно вспыльчивый и саркастичный, но на уроках любит пошутить и может задать своим умным ребяткам домашнее задание, в котором нужно сделать селфи на фоне бурлящих веществ.
не забывайте надевать перчатки, детки
буду рад встречать на школьных лестницах свою родственницу хаха мне не нужна плохая девчонка, курящая травку у ворот. не надо портить мою репутацию хаха она и так испорчена, точно говорю. это может быть крайне веселая и сумасшедшая девушка, выдающая тайны братца прямо во время урока. получишь, маленькая задница. зачет за весь курс
Поделиться3813-09-2015 22:17:53
Я хочу стать для тебя родственницей или как получится
natalie dormer
Ингрид, 27, преподаватель математики
Как я это вижу
Никто не желает заполучить себе слегка эксцентричную родственницу? Или не совсем родственницу.
Ингрид. Она, как зубная боль, - даже если терпеть можно будет, вы никогда о ней не забудете, а потом все равно придется идти к стоматологу.
У нее нестандартный взгляд на учеников, обучение и методы преподавания. Она может не замечать вас весь урок, а потом встретить на пробежке и спросить весь материал по семестру. Она может испортить вам годовую оценку, если вы были недостаточно убедительны, так, что никто не подкопается. Она может выпить с вами сидра, сочувственно покачать головой по поводу огромного количества материала, а потом безжалостно спросить на уроке все, что вы должны знать. Но она будет биться за каждого ученика, которому грозит отчисление, будет сражаться до последней капли директорской крови, потому что, не смотря на то, что все они редкостные спиногрызы, она признает в них равных.
Поделиться3913-09-2015 22:27:36
кофе с корицей, хочу дальнюю родственницу))
монтекки, а давайте что-нибудь придумаем)
Поделиться4013-09-2015 22:28:23
панацея, насколько дальнюю?) чтобы для блата хватило родства?)
Поделиться4113-09-2015 22:29:04
родственницей
ой, а я вот хочу тебя в старшие сёстры с:
Поделиться4213-09-2015 22:30:44
насколько дальнюю?) чтобы для блата хватило родства?)
да не суть дальних, главное такую женщину к себе в семью)))
Поделиться4313-09-2015 22:31:37
монтекки, а я бы забрала вас к себе таким братом)
Поделиться4413-09-2015 22:32:14
ой, а я вот хочу тебя в старшие сёстры с:
а я вот согласна) правда, про семью я особо не думала. но кто ж откажется от лошары в родственниках хд
да не суть дальних, главное такую женщину к себе в семью)))
какая-нибудь троюродная тетушка подойдет?)
Поделиться4513-09-2015 22:33:22
какая-нибудь троюродная тетушка подойдет?)
вообще отлично будет)) у вас есть еще дальние родственники в виде моего брата и кузины)))
Поделиться4613-09-2015 22:34:25
у вас есть еще дальние родственники в виде моего брата и кузины)))
да не вопрос вообще)
Поделиться4713-09-2015 22:34:30
а я вот согласна) правда, про семью я особо не думала. но кто ж откажется от лошары в родственниках хд
лошара в родственниках - путь к успеху ахах
я тоже не думала, так что мы похожи в этом
Поделиться4813-09-2015 22:35:21
лошара в родственниках - путь к успеху ахах
у нас носы даже немного похожи)
тогда сегодня-завтра спишемся в лс и подумаем вместе)
Поделиться4913-09-2015 22:38:41
у нас носы даже немного похожи)
тогда сегодня-завтра спишемся в лс и подумаем вместе)
а я не замечала ахах
отлично с:
Поделиться5014-09-2015 02:11:30
Я хочу стать для тебя кем угодно, чем угодно
Caitlin Stasey
Мелоди, 17 лет, ученица
Как я это вижу
– Самое лучшее времяпровождение - вечеринки. Посещает каждую и при любой возможности, потому что любит веселиться, знакомиться и в общем-то влипать в истории.
– Состоит в футбольной группе поддержки и в театральном клубе.
– Влюбчивая и непредсказуемая. Всегда поддается импульсу, эмоции и настроению. Какой уж там голос разума.
– Мечтает о путешествиях и особо не строит планы на будущее. Учится посредственно, но увлекается литературой, иногда сама пишет. На долго ее никогда не хватает, потому что редко удается сконцентрироваться и усидеть на одном месте.
– Не задира и не агрессор, не будет издеваться и приставать к кому-то, потому что захотелось, не делит людей на лузеров и крутых ребят, но злопамятна и ненавистна к тем, кто ее чем-то обидел или оскорбил.
– Сначала делает, потом думает и часто жалеет о сотворенном.
– Иногда любит пофилософствовать. На пьяную голову особенно![]()
– Не любит говорить о себе и речь не о том, какой любимый цвет или какими духами пользуется. Избегает разговоров о каких-то своих личных проблемах.
Конечно, все обсуждаемо, могу быть кем угодно)
Поделиться5114-09-2015 11:10:56
Caitlin Stasey
Состоит в футбольной группе поддержки
я хочу вас в качестве бывшей лучшей подруги
Поделиться5214-09-2015 11:47:58
Я хочу стать для тебя тут находится умная фраза, подходящая под определение "кем угодно"
![]()
kate or rooney mara
имя буду выбирать весь следующий год, возраст около 24-25, преподаватель информатики
Как я это вижу
в моей голове все размыто на уровне песочного замка, который только что снесла волна. то есть рассмотреть что-то можно, но нужно очень постараться, чтобы увидеть целую картинку в руинах (в моей голове хаос всегда такой).
но я точно знаю несколько пунктов: она такая типичная хорошая девочка из хорошей семьи. будучи школьницей, тянула руку с первых парт и раздражала недалеких одноклассниц, которые все никак не могли понять тему. зануда. слово цеплялось к ней хвостиком и следовало долгие годы. но, как оказалось, она чуть больше, чем девочка, которой нужно знать все и всегда, поднимая руку выше всех и отвечая на любые вопросы. девочка обладала незаурядным чувством юмора, тем самым пресловутым железным стержнем и целеустремленностью, которой хватит на десятерых. вопреки желаниям родителей, не пошла в медицину. нет, не боялась крови, не падала в обморок при виде скальпеля и даже не начинала в панике бегать по кругу при слове "морг". просто не хотела. так в итоге выбрала программирование, стала разработчиком, а после поняла, что хочет передавать свои знания. хотела было попробовать свои силы в одном из университетов, защитив магистерскую, но вот судьба злодейка, и она уже мама очаровательных двойняшек, которые просто не выдержат, если мама будет сутками зависать в универе, в попытках не только обучить юных студентов, но и написать докторскую, о которой мечтала.
поэтому отправилась в школу. благо опыт позволял, родители были готовы помогать, а в школе были люди, которые поддержат, когда совсем уж хочется выть.да, могу еще рассказывать про ее бойкий характер, умение добиваться желаемого, некоторое "i am mashine" и неумение отдыхать, когда организм требует, но мне ленно.
обзавестись буду рада всеми и сразу. многое готова обсуждать, что-то готова менять.
а вообще я лапушка, заберите меня![]()
![]()
Поделиться5314-09-2015 11:49:48
banana, я бы тебя забрала, но пока не знаю кем хд
Поделиться5414-09-2015 12:27:32
blue bird, ты меня покорила и запутала одновременно эти сестры великолепны и выбрать одну - миссия невыполнима, но, быть может, кто-то придет и поможет нам хаха
я планировал ребенка химику, правда, одного, но от двойняшек не отказался бы. вдвойне счастливый папаша, который кормит новорожденных теплым молоком и надевает подгузник задом наперед ты понимаешь, как нужна мне?
кстати, в голову пришла идея, может, дурацкая, может, не очень, не знаю. что, если у химика будет уже один ребенок? малыш, с которым помогала мне моя младшая сестра алло, брат, я буду в хлам, так получилось, что его мать отказалась от ребенка/или ему просто его кто-то подбросил ахах. он не знал, что с ним делать, пришел в школу, отмазал младшую перед коллегами, которая как раз сидела с ним и названивала мне, потому что ребенок кричал. ну и в учительской у нас завязался бы с тобой разговор.
"- что-то ты плохо выглядишь..."
"- не спал всю ночь. у меня просто пополнение в семье, хм."
и ты придешь мне на помощь. и будешь гулять вместе со мной и..нашими детьми, как бы хаха сначала дружески, потом мне снесет голову и я захочу, чтобы ты стала моей женой. да, я очень конкретный.
в общем, мы можем обсудить все в лс или где-то еще, если согласна.
Поделиться5514-09-2015 12:38:03
монтекки, короче я запуталась на половине ахах
сейчас напишу в лс)
Поделиться5614-09-2015 12:38:45
я хочу вас в качестве бывшей лучшей подруги
а почему бывшей?
Я читала о Кэнди, в общем-то характеры очень похожи и мне это очень нравится)
Мы вместе могли бы быть завсегдатаями различных тусовок, но между нами пробежала черная кошка :Р вот только надо придумать что это за кошка такая. Я буду думать))
banana, я бы тебя забрала, но пока не знаю кем хд
что-то меня потянуло на криминал :Р Как смотришь на то, что нас связывает какая-то тайна, что-то, о чем на расскажешь друзьям и не будешь смеяться, когда вспоминаешь. Это может быть связано с чем угодно. Мы типа улизнули от ответственности перед законом, смылись с места притупления или что-то в этом роде)Ну да, а может это просто моя больная идея
Поделиться5714-09-2015 12:40:36
Мы вместе могли бы быть завсегдатаями различных тусовок, но между нами пробежала черная кошка
у меня есть идея, кстати) потому что я даже заявки писать хотела на бывшую лучшую подругу ахах
сейчас напишу в лс с:
Поделиться5814-09-2015 12:57:12
1 преподаватель химии или экономики
новенький пришел в школу только в этом году
внешности max irons/armie hammer/patric j addams - обсуждаемо
весь такой добрый учитель компанейский, общительный, любимец учеников и учителей может ведет внеклассный кружок
2 ученик
давно в школе
логан лерман/джек оконнелл/коди кристиан
парень с гонором, спортсмен, красавчик и знает об этом
не знаю кто больше тут нужен
Поделиться5914-09-2015 12:57:35
banana, а что? мне нравится с:
только надо придумать эту тайну. я бы даже отыграла что-то такое с:::
Поделиться6014-09-2015 12:58:10
логан лерман
у нас на него заявочка висит. видели?)