Boarding School

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boarding School » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Сообщение можно оформить по своему усмотрению, или по шаблону, предложенному ниже.

Взять код
Код:
[quote][align=center][size=16][b]
Я хочу стать для тебя [i]пишем кем[/i][/b] 
[/size][/align]
[table layout=auto width=100%][tr][td bgcolor=#c99371][/td][/tr][/table]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align]
[align=center]Предполагаемая внешность[/align]
[align=center]Имя персонажа, возраст, род деятельности[/align]
[table layout=auto width=100%][tr][td bgcolor=#c99371] [align=center] [size=14][b][color=#ffffff]Как я это вижу[/color][/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
Пишем здесь все, что считаете нужным

[/quote]

0

2

Я хочу стать для тебя сестрой, подругой или чем-то большим

http://38.media.tumblr.com/21c4f10fa7d0f28b81f5503aa73d37a1/tumblr_n1zjixBIWE1qmmsklo4_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/ae8d860ae4232153c6f03aacff255c51/tumblr_n30btuKmGR1qmmsklo2_250.gif
Maia Mitchell

Noelle (Ноэль), для друзей просто Эль / Элли

Как я это вижу

Я, честно говоря, пока вообще не представляю, каким хочу сделать своего персонажа, так что просто решила кинуть клич: найдите, заберите)

+2

3

stoned, я бы хотел сестру) увы, пока ничего толком не придумал, но зато есть простор для полёта фантазии хд

0

4

stoned, я еще могу предложить роль подруги) ты уже думала, на каком факультете будешь обучаться? с:

0

5

Я хочу стать для тебя головной болью

http://funkyimg.com/i/21ZZ8.gif
alexander ludwig, но возможны варианты
допустим джеймс, 18, старшеклассник

Как я это вижу

начнем с того, что я действительно люблю себя. это выражается во всем. вы замечаете это в каждой моей фразе, в каждом действии и мои глаза никогда не выразят то, что я потерян. внешняя оболочка производит таковое впечатление, которое мне необходимо и я редко кого впускаю в свою голову. считайте это слабостью, но мне нравится таить в себе загадку, которые знают единицы. судя по моей репутации в школе, я звезда всех вечеринок. многие мечтают подружиться со мной, девчонки, в свою очередь, мечтают завладеть мои сердцем, так как оно признано считаться непоколебимым. но есть также те, кто терпеть меня не может и каждый раз одаривают меня презрительным взглядом, стоит мне пройти мимо в коридоре, но даже им я благодарен, ведь не будь их, не было бы и сплетен, которые так умело поддерживают мою репутацию популярного задиры. выставить себя в подобном свете вовсе не входило в мой план, но школа стала для меня тем местом, где я в состоянии быть тем, кого каждый заметит. в том или ином смысле, отрицать было глупым, что я действительно являюсь одной из самых обсуждаемых персон школы. и меня это удовлетворяло. для других я — джеймс под номером восемь, напрочь отбитый футболист, быдлятина и просто альфасамец, для других же — мягкий, позитивный джимми, смотрящий на мир сквозь розовые очки. и обе стороны будут правы. я и сам порой не могу понять, кто я есть. я не строю из себя кого-то, я не пытаюсь угодить всем и сразу, я здраво оцениваю свои сильные и слабые стороны и всей душой дорожу теми, кто в состоянии принять меня со всеми моими изъянами. именно ради этих людей я сохраняю человека в себе, который, время от времени, способен на поступки и подвиги. я не каждого спускаю в свою душу, не каждому готов открыть свое сердце, я практически всегда готов воспользоваться чужими чувствами и нанести по ним удар. знайте, если все же вы пробили мою каменную бронь, то я всегда готов за каждого вступиться, при любых обстоятельствах.

Отредактировано охрип (12-09-2015 23:00:04)

+1

6

охрип, я ещё не придумала, что и как, но футбольное поле нас сконнектит. я черлидер вашей команды, ты - игрок. ты мне только скажи, насколько ты против добрев? хд

0

7

addams, все еще думаю над факультетом, а подруг - это всегда пожалуйста. Можем быть соседками по комнате вообще)
декаданс, придумаем вместе, значит)

0

8

вишневская написал(а):

насколько ты против добрев? хд

не буду скрывать, она симпатичная на мордашку, а значит, она мне нравится ♥

0

9

stoned, о, точно) я и забыла о такой прелести, что дает школа-пансионат)

0

10

stoned, эх, забрали милашку в сестрёнки. ну ладно-ладно, я тебя ещё достану хд

охрип написал(а):

не буду скрывать, она симпатичная на мордашку, а значит, она мне нравится ♥

я ожидала услышать категорическое нет, удивил!))
в общем, похожу и подумаю, а там в лс маякну. и наоборот?)

0

11

вишневская написал(а):

я ожидала услышать категорическое нет, удивил!))
в общем, похожу и подумаю, а там в лс маякну. и наоборот?)

дап, я умею удивлять :Р
окай, буду ожидать и в случае чего, может и сам придумаю нечто с;

0

12

вишневская, пойдем вдвоем к нему в сестры, пусть мальчики офигевают :D
addams, пансион, не пансионат) мои шмотки - твои шмотки и все такое, жду)

0

13

stoned написал(а):

пойдем вдвоем к нему в сестры, пусть мальчики офигевают :D

я не против :3

0

14

декаданс написал(а):

я не против :3

вишневская, вооот, пойдем к нам!

0

15

охрип, вау, мне определенно нравится твой персонаж хд
надо что-то придумать.

0

16

пикачу написал(а):

вау, мне определенно нравится твой персонаж хд
надо что-то придумать.

если учесть, что его толком нет, то из меня можно лепить, что угодно
хотя, я подправил заявку, больше подррробностей
и да, хенниг, дело говоришь
надо скорешиться

0

17

stoned, декаданс, я согласна! надо как-то связаться или хотя бы тему нашей семьи создать...

0

18

вишневская, можешь заценить расширенный список, может мысля так придет быстрее)

0

19

вишневская, мы связались в контакте, присоединяйся)

0

20

охрип, я планирую сделать хенниг стервой, но в меру + она будет черлидером баскетболистов.
ну точно должны пересечься.

0

21

пикачу написал(а):

я планирую сделать хенниг стервой, но в меру + она будет черлидером баскетболистов.
ну точно должны пересечься.

окей, обязательно будет тусить вместе
на этой почве можно и шуры-муры намутить, либо же тупо угарные вечерухи совместные, хз

0

22

охрип, можно и шуры-муры, и угар, и шлюх с блэкджеком.
так что да, устроим веселое времяпровождение хд

Отредактировано пикачу (12-09-2015 23:11:47)

0

23

пикачу написал(а):

можно и шуры-муры, и угар, и шлюх с блэкджеком.

застолбились, все продумаем в деталях после ;Р

0

24

охрип, договорились, красавчик с;

0

25

охрип,

пикачу написал(а):

она будет черлидером баскетболистов

променял своих на чужих? https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

26

Я хочу стать для тебя паранойей / сестрой / вредной совестью

http://s2.uploads.ru/pj3cw.gif http://s7.uploads.ru/GFSni.gif
Kacey Rohl
Алауди Блэк, 17 лет, старшеклассница

Как я это вижу

собственно, все начинается с любимых детективных сериалов 90-х годов, которые она смотрит не переставая. собственно, все начинается с того, что у нее отец стоит во главе местного полицейского участка. нет, алауди даже не думает потакать всеобщим мечтам о том, как круто быть воплощением справедливости или, наоборот, вселенского зла. просто, допустим хоть на минуту, что блэк все равно. она поглощает книги тоннами, некоторые перечитывая по десять раз. строго печатными изданиями; никакой электроники в плане чтения. у нее не особо хорошее зрение, астигматизм и минус пять, но за линзами это не особо замечается. хотя, в принципе, иногда ей свойственно об этом забывать и тогда: "берегись, косяк, я тебя собью". умом не обделена, но выскочкой и зубрилой не славится. зато хорошо известна многим по саркастичным замечаниям и непробиваемой категоричности. лебезить перед кем-то не станет, даже пусть перед ней директор или футбольный идол школы. с одной стороны она терпеть не может свое имя, потому что оно - мужское; с другой стороны она любит свое имя, потому что оно итальянское и красивое - так захотела мать, которая однажды побывала в солнечной стране пармезана и спагетти. алауди любит химию и литературу; алауди ненавидит физкультуру и алгебру. где-то между этим она не терпит поэзию, но совершенно очарована квадратными уравнениями и интегралами. с ней есть о чем поговорить: о музыке, о погоде, о чертовых сериалах и даже о новостях. этакая правильная девчонка, в которой водятся ну очень вредные черти, если ее достать.

0

27

Я хочу стать для тебя всем, кем угодно

не определился с внешностью. так что послушаю предложения

Как я это вижу

он такой, какой хочет. он может залесть в окно к девушке и провести с ней ночь не взирая на какие-то законы и правила. он может быть прилежным учеником и тут же забрасывать кабинет какого-либо препода туалетной бумагой. он может быть романтичным, залезая на крышу школы, а может быть и засранцем, присылая какой-либо девушке смс с предложением переспать. он - ученик выпускного класса, капитан футбольной команды и за славу борется, но и славой пользуется очень удачно

0

28

Я хочу стать для тебя сестрой, кузиной, подругой, другом, врагом

https://31.media.tumblr.com/7022a4e9e2998db1b70bd5e37763dce9/tumblr_nor1cmqafL1t358leo1_500.gif
emma roberts
Chanel Oberlin, 17 лет, школьница

Как я это вижу

дьявол по сравнению со мной просто душка. люди порой задают вопрос кто я такая и откуда такая взялась, прямиком из ада. люблю только себя и никого больше. сильная личность со своим мнением. простите конечно, но засунуть куда подальше его не получится. заткнуть меня не получится, проспорить тоже, но вы можете попытаться. я умею чувствовать, просто иногда не напрягаюсь по этому поводу. невыносимая эгоистка. и верю в то, что люди говорящие, что они не эгоистичны по отношению к окружающим. они лжецы. боясь признаться себе в чем-то вы лжете только себе. отличница учебы. у меня вообще все выходит легко и просто. я аморальна, простите, но если сексу быть, то его не миновать. я за свободные отношения, я не сороколетняя бабуля, которая хочется слышать слова любви и признания. я молода и красива, а значит я буду наслаждаться моментом. планы на будущее, есть. свобода слова, приветствую. я не буду затыкать вас или говорить нет, это не так, я за правду матку в любом ее проявлении. да, я стервозна, невыносима, прямолинейна и груба, но в этом вся я , и знаете мне все это по кайфу. принимай себя таким какой ты есть, даже с дикими тараканами и черными мыслями в голове.

+1

29

Я хочу стать для тебя семьей, парой (м+ж или м+м)

https://38.media.tumblr.com/1bf698a4351c4d232103c958309aea84/tumblr_nt1qiogBfM1qmrflko6_r1_400.gifhttps://33.media.tumblr.com/7929a84ef52a793ff700f8a33f43b9e8/tumblr_nt1qiogBfM1qmrflko8_r1_400.gif

Dane DeHaan в приоритете, мб обсужу и иные варианты
Почему бы не Эндрю или Доминик? 17-18 лет, ученик, скорее всего физико-математический факультет

Как я это вижу

Персонаж будет прожженным циником и ему будет присуще все, что входит в это понятие.
Цини́зм или цини́чность - откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Он будет из семьи, которая может себе позволить обучение в данной частной школе и даже сверх того.
В общем, биографии или наметок на нее нет, так что в остальном все обсуждаемо и менябельно.

+1

30

котяра, давай скооперируемся и что-нибудь придумаем)

0

Вы здесь » Boarding School » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно