Директор Каллахан ищет головную боль, а по совместительству — сталкера Ингрид.

bill skarsgard/erik stocklin/etc
17 лет, ученик 11 класса, имя на ваше усмотрение, в заявке буду звать Джеком;
Ваши отношения с персонажем |
Джек мягко улыбается, когда Ингрид проходит мимо его стола, раздавая ученикам тестовые работы с оценками; от нее пахнет сладковатыми цветочными духами, и он старательно запоминает яркие ноты: позже, выбравшись на каникулах в парфюмерную лавку, Джек последовательно изучает выставленные на витрине ароматы. Ищет ту самую композицию ванили, темного шоколада и пачули и пополняет свою коллекцию изысканным букетом Black Orchid Tom Ford. Одной капли на правом плече достаточно, чтобы, просто повернув голову, почувствовать запах женщины. Его женщины — Джек, определенно, оптимист.
За семестровую работу по математике Джек получает наивысший балл и тут же начисто забывает, что старательно трудился на протяжении учебного года: оценку он воспринимает как доказательство взаимности от Ингрид, и, пожалуй, узнай об этом хоть кто-нибудь — его бы непременно отвели к высококвалифицированному психотерапевту. Лечиться. Увы, масштабы нездорового увлечения Джека не может знать даже сама Ингрид, регулярно пропускающая мимо ушей его шутки, намеки и вполне однозначные предложения, скажем, провести вместе немного времени. Джек не отчаивается, получая глубокомысленное молчание и укоризненный взгляд в ответ. И даже прямой отказ его ни капли не расстраивает: Ингрид, разумеется, просто должна свыкнуться с мыслью о том, что он вот-вот станет совершеннолетним, а потом и вовсе закончит школу — уж тогда им вряд ли что-нибудь сумеет помешать.
А вот "кто-нибудь"...
Джек стискивает челюсти и размеренно бьет кулаком в стену, практически не замечая, что на светлой краске остаются кровавые следы. Позже ему приходится пару недель ходить с гипсом и залечивать трещины в костяшках, но и на это Джек особого внимания не обращает: он, наконец, открывает истинную причину холодного равнодушия Ингрид. И эту причину зовут, ни много ни мало, директор Артур Каллахан. Одному богу известно, откуда Джек добывает информацию о том, что Ингрид, в бытность свою студенткой университета, защищала диплом под руководством Артура. Тем не менее, он об этом узнает. Как и о том, что место в преподавательском штате его женщина также получила по протекции любовника (в том, что Артура и Ингрид связывают определенные и вовсе не профессиональные отношения, Джек уверен абсолютно).
Так у Джека появляется настоящий, взаправдашний враг.
Ради борьбы с директором он решает поступиться репутацией обожаемой преподавательницы. Она, как считает Джек — всего лишь наивная жертва взрослого хитроумного мужчины, воспользовавшегося своим положениям. Никто не уволит Ингрид; напротив, в конечном итоге общество ее всецело оправдает. И к этому моменту Каллахан уже должен оказаться как можно дальше от школы, утратив все влияние на юную протеже. Джек выстраивает нехитрый план и постепенно приступает к его осуществлению, распуская среди учеников, а затем и самих учителей, слухи об Артуре и Ингрид. Ближе к концу учебного 2014 года школа постепенно начинает тревожно жужжать, обсуждая лакомую новость, и летом Джек, гордый небольшой победой, уезжает домой, где продолжает кропотливый труд. В конце концов, его отец не просто так занимает место одного из попечителей частной школы: Джек осторожно вкладывает родителям в головы идею того, что директор Каллахан, принуждающий свою подчиненную вступить с ним в связь, должен освободить пост. Поначалу отец ему не верит — репутация Артура, человека кристально честного и крайне требовательного, в первую очередь, к себе самому, не дает повода принять слова сына за аксиому, — но в сентябре случается то, что шокирует всех и прекрасно доказывает предположения Джека.
Артур Каллахан назначает молодую преподавательницу, не проработавшую в школе и пары-тройки лет, на должность своего заместителя.
Холодная война переходит в финальную стадию.
от Ингрид;
Очень хочется обзавестись личным сталкером, который бы вбил себе в голову, что у нас может что-то быть. Сомнительные намеки и прямое предложение; попытки проводить вечером с работы и подловить в пустом школьном коридоре; записки на полях и смски на откуда-то добытый номер.
Ты привык получать то, что хочешь, а сейчас ты хочешь меня.
Иногда мне даже становится страшно, потому что я не знаю, как далеко ты можешь зайти, и что мне с этим потом делать.
Будьте активны, будьте интриганом, будьте больным ублюдком, психопатом и... романтиком, как ни странно. Джек — не монстр и не маньяк в классическом понимании этого термина. Но его нестабильность и запоздавшая на пару лет неразделенная любовь творят удивительные вещи с почти обычным, казалось бы, подростком.
Игру мы — я и Ингрид — вам обеспечим, это точно. Думаю, и прочие желающие приобщиться к прекрасному обязательно найдутся.
от Ингрид;
По поводу персонажа у меня никаких особых пожеланий нет. Можете менять внешность/корректировать возраст/самостятельно выбирать профиль и род деятельности родителей. Мне важна игра, так что я рассчитваю на долгое и взаимовыгодное сотрудниство) Хочется напряженной психологии в отыгрышах, препарирования душ людей из разных возрастных категорий и социальных слоев общества. Будет интересно.
Посты пишу от 3 до 6 тысяч символов, если кто их вдруг считает, от третьего лица, использую заглавные буквы после точек.